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유사나 테스트 키친 : 주키니 브라우니 바이트

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6 월 말에서 7 월 초에 며칠을 제외하고는 유타에서 여름이 덥지 않았습니다. 오븐이 90도 이상인 경우 오븐을 켜지 않는 규칙이 있습니다. 운 좋게도 규칙을 따를 필요가 없었습니다. 이것은 내가 더 구워진다는 것을 의미합니다.

 

우리 스스로 애무하지 말자, 우리 모두는 애호박이 무엇인지 알고 있습니다 : 베이킹. 빵, 머핀 또는 브라우니의 으깬 호박은 맛을 실제로 바꾸지는 않지만 건강상의 이점을 더합니다.

이봐, 난 정말 당신에 대해 생각하고 있습니다.

호박 빵 레시피에서 일부 재료를 바꾸고 미니 머핀 주석을 사용하여 호박 브라우니 바이트는 맛있는 야채를 맛있는 간식에 넣을 수있는 맛있는 방법입니다.

쥬키니 브라우니 바이트 (약 48 바이트)

성분 :

  • 1/4 c. 무가당 사과 소스
  • 1/4 c. 천연 땅콩 버터
  • 달걀 노른자 1 개
  • 1/2 c. 설탕
  • 1/4 c. 
  • 1 1/2 다. 잘게 으깬 호박
  • 1 작은 술. 바닐라
  • 계란 흰자 3 개
  • 1 c. 통 밀가루
  • 1/2 c. 코코아 가루
  • 1 작은 술. 베이킹 소다
  • 1/4 tsp. 베이킹 파우더
  • 1 작은 술. 시나몬
  • 소금 꼬집음
  • 1/4 c. 초콜릿 칩스 (선택 사항)

지도:

  1. 전기 믹서 그릇에 사과 소스, 땅콩 버터, 달걀 노른자, 파쇄 된 호박과 바닐라를 함께 섞으십시오. 별도의 그릇에 달걀 흰자를 휴대용 믹서 또는 철사 털과 함께 휘젓고 따로 보관하십시오.
  2. 별도의 그릇에 통 밀가루, 코코아 가루, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 계피 및 소금을 섞습니다. 달걀 흰자위와 밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 첨가하십시오. 초콜릿 칩 (선택 사항)을 섞습니다.
  3. 반죽을 기름칠 또는 줄 지어 미니 머핀 통에 넣습니다. 350˚F에서 15 분간 굽습니다. 일반 머핀 깡통을 사용하는 경우 20 분 동안 굽습니다.

노트 :

실제로 설탕을 줄이려면 으깬 익은 바나나, 용설란 꿀 또는 순수한 메이플 시럽을 대신 사용하십시오. 또한,이 호박 브라우니 물기가 녹을 수있는 곳이 있다면 초콜릿 칩을 사용하지 않는 것이 좋습니다.

영양 정보 (물기 당) :

  • 35 칼로리
  • 0.8g 지방
  • 6.3g 탄수화물
  • 0.6g 섬유
  • 설탕 3.8g
  • 1.2g 단백질