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보험 Pro

당신의 음식은 당신이 상상하는만큼 영양가 있습니까?

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과일과 야채를 먹는 것이 중요하다는 것을 이미 알고 있습니다. 권장되는 일일 5 인분을 섭취하지 않을 수도 있지만 바나나를 간식으로 먹고 샐러드를 먹으려 고 노력하고 있습니다. 그러나 당신이 알지 못하는 것은 많은 신선한 농산물이 예전만큼 영양가가 없다는 것입니다. 조부모가 먹은 음식에는 오늘날 먹는 음식보다 훨씬 많은 영양분이 들어 있습니다. .

이상하게 들릴 수도 있지만 사실입니다. 때로는 수확과 소비 사이의 시간이 더 길기 때문입니다. 결국 망고를 세계의 한 쪽 끝에서 다른 쪽 끝으로 운반하는 데 시간이 걸립니다. 과일과 채소를 골라 내면 영양분과 수분을 잃어 품질이 떨어집니다. 2 주 전에 고른 망고는 어제 고른 망고만큼 영양이 없습니다.

다른 경우에는 과일과 채소가 영양소가 부족하여 과거와 약간 다른 품종이 자랍니다. 예를 들어, 많은 종류의 토마토가 있지만 오늘날 우리는 가장 많이 생산하는 것을 심는 것을 선호하며 모든 식물은 토양의 제한된 양의 영양분을 위해 경쟁합니다.

영양소 손실의 또 다른 원인은 "토양의 영양소 고갈"입니다. 이것은 경작지가 너무 심하게 경작되어 토양의 영양분이 다 소모되었음을 의미합니다. 또한 토양에 이러한 영양분을 회수 할 시간을주지 않습니다. 영양이 풍부한 제품은 고갈 된 토양에서 재배 할 수 없습니다.

유사 나의 Mikelle Williams가 설계 한 아래의 인포 그래픽을 확인하여 새로운 농산물에서 변경된 내용에 대해 자세히 알아볼 수 있습니다. 다른 사람들이 우리 음식이 어떻게 변하고 있는지 알고 싶다면이 인포 그래픽을 Facebook, Twitter 또는 Pinterest에서 공유 할 수 있습니다. 새로운 지식을 통해 누가 혜택을 볼 수 있는지 알 수 없습니다.

이 모든 것이 걱정스럽게 보일지 모르지만 걱정할 것은 없습니다. 그 의미는 매일 신선한 과일과 야채를 많이 먹는 것이 그 어느 때보 다 중요하다는 것입니다. 가능하다면 자신의 채소밭을 심을 수도 있습니다. 거기에서 자라는 것에는 비타민과 미네랄이 풍부 할뿐만 아니라 맛이 훨씬 좋아질 것입니다!