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‘여름 바비큐 시즌이 되었기 때문에 불가피하게 무언가를 가져 오라는 요청을받습니다.
공황을 큐.
여기 내 최악의 두려움이있다
- 나는 아무도 좋아하지 않는 파티에 무언가를 가져옵니다.
- 나는 주위를 둘러보고 사람들은 그것을 접시에 남겨두고 있습니다.
- 아무도 초를 얻지 못합니다.
- 궁극적으로, 나는 '기여'의 대다수를 집으로 돌려 보내야합니다.
- 나는 부끄러워하고 그 친구들을 다시 볼 수 있는지 의문을 제기합니다.
진지하게 나는이 물건에 대해 악몽을 꿨습니다.
이를 피하기 위해 사람들에게 권장 사항을 묻기 시작했습니다. 그렇게해도 실패하더라도 다른 사람을 비난 할 수 있습니다!
나 같은 사람이고 음식에 심각한 불안이있는 경우 판사 패널이 맛을 테스트하고 완전히 바베큐 가치가 있다고 간주되는 2 개의 유사나 요리법이 있습니다. 내기, 사람들을 헤지하십시오.
다이아나 수아레스의 딸기 치 폴레 딥
성분
- ½ c. 플레인 요거트
- 2 개 국자 딸기 영양소
- 치 폴레 칠리 파우더
- 맛을 내기 위해 마늘 가루
- 소금과 후추
지도
- 완벽하게 매끄러 워질 때까지 모든 재료를 섞으십시오. 매운 맛이 나도록 맛 테스트를 해보십시오!
- 신선한 야채 또는 피타 칩과 함께 제공하십시오.
Francine Pepin의 초콜릿 오트밀 쿠키
성분
- ¼ c. 버터
- ½ c. 느슨하게 포장 된 갈색 설탕
- 계란 3 개
- ½ c. 플레인 요거트
- ½ c. 사과 소스
- ½ tsp. 베이킹 소다
- ¼ tsp. 소금
- 1 작은 술. 바닐라
- 1 c. 당신이 선택한 밀가루
- c. 오트밀
- 5 개의 국자 네덜란드 초콜렛 Nutrimeal
- 1 ½ c. 말린 크랜베리
- c. 다진 호두
- ½ c. 초콜릿 칩스 (선택 사항)
지도
- 크림 버터와 갈색 설탕. 계란을 한 번에 하나씩 추가하십시오.
- 그릇에 마른 재료 (밀가루, 소다, 소금, 오트밀, 영양소)를 섞습니다.
- 건조 성분을 버터 / 계란 혼합물에 섞어 요구르트, 사과 소스 및 바닐라로 번갈아 가십시오.
- 크랜베리, 견과류 및 초콜릿 칩을 저어줍니다.
- 기름칠 된 쿠키 시트에 숟가락으로 2 인치 떨어 뜨립니다.
- 350˚에서 약 12 분 동안 굽습니다.
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