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보험 Pro

건강한 내장을위한 팁

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마지막 업데이트 10/21/16

우리는 연중에 칼로리 밀도가 높은 음식과 음료를 즐기며 즐기는 휴일에 더 집중하고 건강한 식습관과 운동에 덜 집중하는 경향이 있습니다.

몸이 음식을 소화하는 방법에 대해 많은 생각을 해 본 적이 있습니까? 잘 작동하는 소화 시스템이 있습니까?.

기본은 다음과 같습니다. 먹는 음식은 다양한 탄수화물, 단백질 및 지방은 물론 비타민, 미네랄 및 기타 식물성 영양소입니다. 소화 시스템의 기능은이 다양한 조합을 분해하여 영양소가 몸 전체에 영양과 에너지를 공급할 수 있도록하는 것입니다.

다양한 영양소가 필요하기 때문에 소화 시스템은 이러한 전체 식품을 다양한 기계적 방법과 효소 함유 소화액을 사용하여 작은 분자로 분해합니다. 당신은 소장 벽을 통과하여 혈류로이 분자들을 흡수하여 몸 전체로 운반되어 에너지, 성장 및 조직 복구에 사용됩니다.

불행하게도, 나이가 들어감에 따라 소화 과정의 효율성이 떨어지고 영양소 결핍이 발생할 수 있습니다. 건강 유지는 부분적으로 잘 작동하는 소화 시스템에 달려 있습니다.

건강한 소화를 돕는 5 가지 팁

1 :  음식을 철저히 씹으십시오. 타액은 음식물 입자를 수분을 공급하고 전분 및 지방 소화 과정을 시작하는 효소를 제공합니다. 씹는 것은 또한 위산의 생성을 알리고 소장으로 효소를 분비하기 위해 췌장 및 기타지지 기관을 움직이게합니다.

2 : 단백질을 분해하기 위해서는 적절한 양의 위산이 필요합니다. 나이가 들어감에 따라 위산 생성 감소가 더 흔해질 수 있으며, 다양한 질병과 특정 약물은 제산제 남용을 포함하여 충분한 위산 생성을 억제 할 수도 있습니다. 지시 된대로 제산제를 사용하고 필요할 때만 사용하십시오.

3 : 일부 연구에 따르면 나이가 들어감에 따라 췌장 효소의 생성이 감소 할 수 있습니다. 다행히도 연령 관련 감소에 도움이되는 종합적인 효소 보충제가 있습니다. 그러나 소화 효소를 보충해도 건강에 해로운 음식을 과도하게 섭취하지는 않습니다. 섬유질은 소화 건강에 중요하기 때문에 신선한 과일이나 샐러드로 식사를 시작하십시오.

4 : 알레르기가 있거나 민감한 음식을 제거하십시오. 알레르겐은 소화관의 염증을 유발하는 면역 반응을 일으켜 소화 과정을 방해 할 수 있습니다. 이러한 음식을 제거하면 위장관의 건강한 환경을 유지하는 데 도움이됩니다.

5 : 마지막으로 특히이시기에는 스트레스를 효과적으로 관리 할 것을 약속합니다. 연구에 따르면 내장은 스트레스에 부정적으로 반응하여 소화 과정에 영향을 줄 수 있습니다. 편안한 환경에서 규칙적인 운동과 규칙적인 시간에 식사를하면 스트레스 수준을 낮추는 데 도움이 될 수 있습니다.

소화 문제의 원인을 이해하고 증상을 줄이는 방법과 종합적인 소화 효소 제품을 적절히 보충하면 대부분의 사람들이이 멋진 휴가철을 즐길 수 있습니다.