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사실 또는 허구 : 베이컨은 암을 유발합니다

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“베이컨의 나쁜 날 : 가공육은 암을 유발 하고 WHO는 말한다”  -NPR

"세계 보건기구 (WHO)의 연구는 베이컨의 원인 암을 말한다 - 우리가 WHO에 침입해야한다" -Chicago 트리뷴

“핫도그, 베이컨 및 기타 가공육은 암을 유발한다고 World Health Organization은 선언합니다”  Washington Post

지난 주 세계 보건기구 (WHO)의 국제 암 연구소 (IARC)는 베이컨 및 기타 가공육이 담배 및 석면과 동일한 위험 지역에 포함될 것이라고 발표했습니다.

위에서 볼 수 있듯이 헤드 라인은 속이는 것일 수 있습니다.

그들의 대화를 확인해 보자. 잘만되면 이것은 당신을위한 몇몇 정보를 명확하게합니다.

이 정보를 친구 및 가족과 공유하십시오!

안녕 러스! 가공육은 실제로 흡연만큼 발암 성입니까?

가공육이 흡연만큼 발암 성이라고 말하는 것은 정확하지 않습니다. IARC는 위험 평가가 아니라 위험 식별을 수행합니다. 그들은 단순히 같은 분류에 있습니다.

에탄올은 태양과 석면의 비소, 벤젠 및 태양 복사와 같은 분류 (1 급)이지만 맥주 나 와인을 석면처럼 발암 성으로 간주하지는 않습니다. 그리고 나는 태양이 암을 유발하기 때문에 밖으로 나가기를 두려워하는 사람을 모른다.

알아 둘만 한! 베이컨이 건강한 음식 선택이라고 생각하십니까?

그것은 당신 의식이 요법과 라이프 스타일의 전체 맥락과 관련이 있습니다. 매일 많은 양의 과일과 채소를 먹지 않고 베이컨을 먹으면 암이나 비만의 위험이 훨씬 커집니다. 건강한 몸무게라면 다양한 음식을 섭취하고 담배를 피우거나 지나치게 마시지 마십시오. 베이컨이나 훈제 고기를 섭취해도 문제가되지 않습니다.

나는“건강한”또는“정크”와 같은 식품에 라벨을 붙이는 것을 좋아하지 않습니다. 왜냐하면 전반적인 건강과 생활 양식을 제외하고는 기본적으로 의미가 없기 때문에 종종 잘못된 메시지를 보냅니다.

나는 새로운 분류에 놀라지 않으며, 이것이 실제로 새로운 것이 아닙니다. 그러나 헤드 라인과 요약은 문맥이 없으므로 기만적입니다.

예를 들어, 로스팅 된 커피는 800 가지가 넘는 휘발성 화학 물질을 함유하는 것으로 알려져 있습니다. 21 명은 만성 검사를 받았으며 16 명은 설치류 발암 물질입니다. 그러나 매우 유익한 화합물도 있습니다.

베이컨을 악마 화하는 많은 사람들이 자신이 좋아하는 음료를 마시면서 많은 발암 물질을 함유하고있는 그들의 의견을 입력하고 있습니다. 그러나 분류가 아니라 선량과 상대 위험에 관한 것이므로 적당히 그렇게하는 것이 완벽하게 안전합니다.

쓸모없는 정보라면 왜 분류하는 것을 귀찮게합니까? 세계 보건기구 (WHO)가 지금 막이 발표를하는 이유는 무엇입니까?

나는 이것이 쓸모없는 정보라고 말하는 것이 아닙니다.

우선, 그것은 우리의 지속적인 과학 과정의 일부입니다. 더 많은 정보가 밝혀지고 더 나은 연구 및 기술이 제공됨에 따라 많은 음식이 목록에 추가됩니다. 다른 사람들은 목록을 삭제하거나 다시 분류합니다.

이 지식은 식품 정책, 라벨링, 법적 문제 등을 제정 할 때 실제로 도움이됩니다. 건강 전문가와 영양 전문가는이 정보를 활용하여 사람들 이식이 요법과 라이프 스타일 행동을 개선 할 수 있습니다.

그러나 그것은 단지 "나쁜"것을 피하는 것이 아니라 야채, 과일, 통 곡물 등과 같은 좋은 것들을 증가시키는 데 집중해야합니다.

문제는 이러한 결과가 맥락에서 벗어나 지나치게 단순화되는 방식입니다.

사람들은 베이컨을 먹지 않으면 서 자신에게 큰 호의를 베풀고 있다고 생각하지만, 식물이 풍부하고 다양한 식단을 먹음으로써 건강에 좋지 않은 식사를하고 있다면 생각만큼 도움이되지 않습니다. 나는 끔찍하게 먹는 비건 채식인과 매우 건강하게 먹는 많은 육식 인을 알고 있습니다.

따라서,이 보고서의 테이크 아웃은 베이컨이나 훈제 고기를 피하기위한 것이 아니라 적당하고 건강에 좋은 음식을 섭취하는 것입니다. 나는 그것이 의미가 있기를 바랍니다. 나는 이것에 관한 책을 쓸 수는 있지만 집으로가는 메시지는 적당 함, 다양성 및 균형입니다.

명심해야 할 것은 질병이나 질병의 원인으로식이 요법이나 생활 양식의 특정 측면을 고정시키는 것이 매우 어렵다는 것입니다.

베이컨입니까, 아니면 영양 밀도가 높은 음식이 부족 하고 베이컨이 너무 많습니까? 훈제 육류를 가장 많이 섭취하는 사람들은 과일 / 야채 섭취가 불량하고 다른 나쁜 습관을 가진 사람들이기도합니다.

그래서 그들은 너무 많은 훈제 고기가 위험을 증가시킬 수 있음을 보여주는 일부 통계를 발표했습니다. (아무도 논란의 여지가없는) 위험은 여전히 ​​과식과 관련이 있습니다. 특히 다른식이 요법과 생활 습관 선택의 경우에는 더욱 그렇습니다.

사람은 더 이상 고지방 아이스크림 한 그릇을 먹고 200 파운드를 얻는 사람보다 베이컨 한 조각을 먹음으로써 암에 걸릴 위험이 없습니다. 그러나 매일 1 파운드의 베이컨과 고지방 아이스크림 한 그릇은 다른 이야기가 될 것입니다 ... 매우 무서운 이야기입니다.